ユーザー管理についてのFAQ

ユーザーを削除すると見積も消えてしまいますか?

ユーザーを「削除」した場合も、見積データはそのまま残りますが「見積登録者」などシステムで表示される部分の名前が表示されなくなります。
発行されたPDFはそのまま残っていますので、PDFを表示すると担当者名を確認することができます。
ユーザー削除.png

関連FAQ

FAQをキーワードから検索

Loading